Отзывы покупателей

Заказывала три набора посуды для детей, заказ пришел на следующий день, качество посуды очень хорошее, изображения яркие, четкие. Очень довольна! Спасибо!

• Мария Кривой Рог 10:25:02 11-17-2016 Рейтинг:
Многоразовый набор

Покупкой очень довольна! Набором пользоваться легко и удобно (до этого покупала аналогичный набор другой фирмы, и слепок не вышел), а тут слепки вышли просто чудесные!!! Спасибо Вам за качественный товар и больших Вам продаж!

• Нина Киев 15:04:21 10-22-2015 Рейтинг:
Рамка и набор мои первые следы

Красивая рамочка, инструкция подробная. Спасибо.Если все получится, будем обращаться еще.

• Дарья Запорожье 13:29:23 10-20-2015 Рейтинг:
Крыжма для крещения

Очень красивая крыжма, качественая, круживо нежное и красивое. Малышке было очень в ней красиво. Отправили быстрее чем даже думала, особенно если учесть что раказывали индивидуальный размер на 3,5 года.

• Вероника Винница 11:48:21 05-26-2015 Рейтинг:
Набір для зліпків 3Д

Придбала набір! Перший заміс гелю вийшов занадто крутий, не встигли навіть ручку засунуть. За другим разом (взяла частину гелю для ніжки) все вийшло. Хвилювалась, що довго застигатиме, але все дуже швидко вийшло. Гель м"якенький, приємний. Завтра зробимо ніжку. Гель і справді високоякісний! Дякую! 

• Анастасія Рівне 11:51:39 04-26-2015 Рейтинг:
Спасибо за оперативную и качественную работу

Спасибо за оперативную и качественную работу. Заказывала набор и индивидуальную подставку для слепка, очень аккуратно и красиво, понравилось! Упаковано как для себя! Рекомендую и буду сама еще заказывать на подарки для друзей!

• Юлия Киев 19:29:18 02-04-2015 Рейтинг:
Детская посуда

Спасибо огромное! Детская посуда очень классная! Наборчик качественный, упакован надежно! Удачных вам продаж и много довольных покупателей! С наступающими праздниками! :-)

• Dara Киев 12:22:41 12-11-2014 Рейтинг:
Отпечатки ручки

Очень милые оттиски в виде подвески на елку! И память останется, и оригинальная елочная игрушка готова! Моим детишкам такое точно понравится. Еще можно таких подвесок наделать на подарочки бабушкам, дедушкам, крестным... Очень интересные идеи, спасибо за подсказочку! Осталось проявить немного фантазии и чудесный сувенир готов

• Елена Днепропетровск 14:18:42 12-08-2014 Рейтинг:
Торт из памперсов в Украинском дизайне

Заказала торт по собственному дизайну - украинская вышиванка! Воплощение идеи получилось просто впечатляющее! Торт торжественно вручила! Мама осталась довольна, несмотря на послеродовое состояние. Еще раз спасибо за воплощение идеи! Творчес ких успехов вашей команде!

• Ольга Киев 15:39:22 10-27-2014 Рейтинг:
Спасибо большое!

Спасибо большое! Очень быстро все прислали. Ми покупали набор для слепков, очень довольные им все качественное. Первые слепки сделаны все вышло с первого раза. Инструкция понятна. Рекомендуем))) Спасибо вам!

• Марианна Луцк 13:41:56 08-25-2014 Рейтинг:
С вами приятно работать! И наборы отличные!

Можно сказать, что являюсь постоянным вашим покупателем:) Сначала заказала набор "Мои первые следы" для дочки, осталась очень довольна! Ирина оперативно ответила на электронное письмо и выслала набор! Нам так все понравилось, что теперь такие наборы покупаю в подарок всем своим знакомым! Уже у всех дома есть такие слепочки:) Думаю, в скором будущем еще закажу у вас! СПАСИБО за отзывчивое отношение, оперативную отправку и качественные наборы!

• Юлия 10:27:27 08-23-2014 Рейтинг:
Все получилось!

Спасибо за слепки! Все получилось! Малышке даже сам процесс понравился! Успехов в продажах!

• Галина Харьков 14:45:51 08-13-2014 Рейтинг:
Всё очень понравилось

Всё очень понравилось, спасибо, качество товара отличное, уже сделали ладошку малышки, очень понравилось работать с материалом этой фирмы, с первого раза и очень хорош результат! Спасибо! Рекомендую!

• Марина Днепропетровск 09:48:06 07-04-2014 Рейтинг:

Спасибо, что существуют такие интернет-магазины и люди там работающие, которие помогают остановить етот важный для нас момент)))))))) Огромное спасибо))))))) )))))

• Света Бершадь 12:54:09 06-19-2014 Рейтинг:
Рекомендую!

Очень довольны набором,первый слепок готов,большое спасибо.РЕКОМЕ НДУЮ отличные наборчики!!!

• Светлана Макеевка 11:08:49 02-21-2014 Рейтинг:
Набор для слепков

огромное спасибо магазину за оперативность! очень довольна покупкой! надеюсь у нас получится сделать слепки!

• Ольга Киев 10:55:38 01-29-2014 Рейтинг:
Cпасибо!!!

Заказывала краску для слепков,которые также ранее у Вас приобрела. Так вот- спасибо Вам за то,что подарили нам долгую память оттисков ручки и ножки нашего малыша, хоть было нелегко это сделать,т.к. сыночку только годик,но тем не менее всё получилось ОЧЕНЬ даже КРАСИВО!!!Спасибо Вам большое!!!!!!!!!

• Александра Кировское 00:28:12 11-03-2013 Рейтинг:
Рекомендую 100%!
Рекомендую 100%!!! Покупка прошла быстро, остались одни положительные эмоции! Спасибо Вам большое и удачи!!!
• Наталья Фащевка 10:06:43 10-17-2013 Рейтинг:
Спасибо!
Замечательный продавец, очень быстро отправила заказ. Заказом осталась довольна, набор для многоразового изготовления слепков просто супер. Сегодня делали слепки годовалому ребёночку, естественно получалось не с первого раза, поэтому не жалею что взяла материал для многоразового использования. Отпечаток ножки сделали с четвёртой попытки, а вот с ручкой пока не получилось - малышка постоянно сжимает его в руках, так что будем пытаться сделать это когда она будет спать :)
• Анна Киев 11:39:12 10-02-2013 Рейтинг:
Рама с оттисками
Спасибо большое,за рамочку! качество супер!нам тоже сегодня месяц!)))сейчас будем делать!!!
• Алия Ялта 11:15:31 10-02-2013 Рейтинг:
Спасибо огромадное за качественный наборчик и за оперативность. Хотела в месяц сделать слепки, как раз сегодня нам месяц и я уже забрала посылочку.
• Зоряна Киев 13:12:15 09-19-2013 Рейтинг:
Спасибо за оперативность
Возникли вопросы при заполнении формы, но мне быстро все объяснили. Заказывала в подарок рамочку, слепки 2Д "Первые шаги", краску. Предупредили, что на изготовление рамочки уйдет до 2 дней. Заказывала в пятницу, но только в понедельник удалось оплатить. К этому времени рамочка уже была готова, что приятно удивило :) В среду подарок уже был у подружки. Она всем довольна и завтра будут делать слепки с малышом. Говорит, что рамочка большая и красивая. Кстати, не все догадаются, что можно еще купить краску . Некоторые думают, что она в наборе. Предложите в конце описания наборов Дополнительные материалы: краску для покрытия слепков, рамочка, украшения.
• Екатерина Квинт Киев 23:01:35 09-11-2013 Рейтинг:
Торт из памперсов
Спасибо за торт из памперсов! Не ожидала, что он настолько красивый, большой! Кума была в восторге! Все очень понравилось! Качественно и, главное, быстро!
• Алена Днепропетровск 11:30:35 09-09-2013 Рейтинг:
позитивный отзыв
нам очень понравилось обслуживание, спасибо большое)
• алевтина синельникова 19:02:12 08-30-2013 Рейтинг:
спасибо огромное за оперативность! давно хотела купить наборы для создания "вечного", вот наконец то решилась.посылка отправлена вовремя и хотя в посылке был хрупкий материал(подставочка) все было упаковано очень надежно. спасибо за качественное обслуживание! надеюсь у нас все получится!
•  16:44:31 08-17-2013 Рейтинг:
Спасибо за слепки!
Очень довольна работой магазина! Полное доверие! Я переплатила случайно 18 грн, мне их вернули на счет в тот же день! Набор отправили тоже в день заказа! Набор для слепков Мои первые следы - просто чудо набор! Все получилось очень легко! Слепочки ладошек моей малышки уже подарила бабушкам! Они в восторге! СПАСИБО!
• Лена крым 15:22:21 07-22-2013 Рейтинг:
Мои первые следы
Товар ОТЛИЧНІЙ!!! Всё получилось с 1 го раза!!! Результат Ошеломляющий!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
• Сергей Овруч 10:13:18 05-29-2013 Рейтинг:
3d слепки
Решила сделать подарок своему брату и невестке (у них родилась доця). Очень переживала, чтобы все получилось, манюньке всего неделя и ей не скажешь:"Не шевелить ручками и ножками". Результат потрясающий, все в восторге!!!! Отдельное спасибо за оперативную доставку.
• Кристина Херсон 15:49:29 05-24-2013 Рейтинг:
Спасибо!
Алена, спасибо вам большое за 3д слепки. Каждый день хожу и любуюсь самыми красивыми ручками и ножками. Очень рада что вовремя их сделала. Теперь подумываю и про 2д слепки, на память бабушкам.
• Марина Новомосковск 02:14:07 05-04-2013 Рейтинг:
Все очень довольны!
Купила набор "Мои первые следы" более года назад, материала хватило для 2-ух деток ( 1,5 года и 7 лет) для нас, еще и в подарок сделали. Все очень довольны, память о детских ручках останется навсегда. Теперь делаю заказ повторно - детки-то растут)))
• Светлана Матвиенко Одесса 02:13:03 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо!
Спасибо, Вам, огромное за материал!Сделала 3D слепок ручки и ножки-в восторге!!!Очень хорошая память останется)))Советую всем!Лёгок в применении!
• Ольга Ольховская Донское 02:10:31 05-04-2013 Рейтинг:
Не трудно!
заказывала набор для 3Д слепка,делала слепок ножки для ребенка 8 месяцев!класс!всё получилось идеально!очень переживала смогу ли я сделать всё правильно и красиво,но всё смогла сама!ЭТО НЕТРУДНО!!класс!очень довольна!теперь буду делать слепок ручки!!очень даже советую!
• skarlet-best Кировоград 02:07:03 05-04-2013 Рейтинг:
Набор Мои первые следы с многоразовым материалом
Набор замечательный. Материал приятно пахнет и с ним очень легко работать)Спасибо большое персоналу интернет магазина, который помог выбрать правильный материал)
• Елена Куренева Киев 02:04:47 05-04-2013 Рейтинг:
Сделка прошла быстро, товаром довольна, особенно впечатлила рамочка - очень красивая. Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть памятные моменты своего крохи)))
• abramkina 02:02:26 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо большое!
Я ЗАКАЗАЛА НАБОР ДЛЯ 3Д СЛЕПКОВ РУЧКИ И НОЖКИ СВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ.ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПОЛУЧИТСЯ ЛИ СДЕЛАТЬ ИХ САМОСТОЯТЕЛЬНО! НО У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ.ОЧЕНЬ ДОСТУПНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОМОГЛА.ТЕПЕРЬ М НАСЛАЖДАЕМСЯ ОТЛИЧНЫМИ СЛЕПОЧКАМИ...ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ДЕЛАЕТСЯ!!!!и качество ХОРОШЕЕ.СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
• Кристина Савенок Чернигов 02:00:07 05-04-2013 Рейтинг:
Класс!
Тортик из памперсов СУПЕРРРРРРРРРРРРР! Я даже не ожидала, в сто раз красивее, чем на фото! Такой яркий и красивый - просто класс!
• nil1212 Днепропетровск 01:56:55 05-04-2013 Рейтинг:
Довольна работой магазина!
Как-то в одной передаче увидела, как делали на память слепочек младенца! Мне идея так понравилась, что я решила и у нас такое найти! Объездила весь город (я живу в Симферополе) в поисках многоразового материала для слепков, так и не нашла! В интернете это был единственный магазин по Украине, который предлагал нужную мне продукцию! Я заказала многоразовый материал, краску и багетную раму! Всё пришло такое, как я и ожидала и очень быстро! Очень довольна работой магазина!!!!
• Natalishka Симферополь 01:55:10 05-04-2013 Рейтинг:
Память на всю жизнь!
Как-то раз, мы увидели какое чудо можно сделать своими руками для любимой доченьки!!!!! Мы даже не задумались, как быстро заказали и сделали слепок для нашей маленькой королевы!!!! Нашим впечатлениям не было предела, а все окружающие как только заходили к нам в гости сразу удивлялись как такое чудо можно сотворить!!!! А какая память на всю жизнь, доченьке тоже очень понравилось!!!!!!
• Марина Волошина Харьков 01:53:45 05-04-2013 Рейтинг:
Рекомедую!
Покупку делала в начале февраля месяца.Покупала многоразовый слепочный материал+акриловую золотую краску+рамку для оформления.Покупкой осталась довольна.Пересылку сделали в ближайшие сроки.Но когда я проверила посылку, то обнаружила, что акриловая краска замерзла.Сразу написала про это на емил продавца.Мне сразу же ответили и вернули деньги в течении нескольких минут на карту Приват-банка.Не ожидала такого честного продавца!Спасибо Вам большое.Рекомендую.
• таня Киев 01:50:40 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо большое,заказ пришёл в течении трёх дней. Оплатила при получении, что очень удобно. Ваша компания даёт возможность оставить отпечаток на память самой дорогой ладошки на свете.
• HOLY Одесса 01:48:30 05-04-2013 Рейтинг:
Чудесный набор!
Спасибо Вам большое, за такой чудесный набор, вся семья довольно, отличный подарок.
• schia Луганск 01:46:31 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо!
Ирочка,еще раз спасибо за активное участие и помощь, слепки получились красивенные, я довольна . Буду теперь их оформлять и всем советовать!!!
• Vika-Viktoriia 01:44:58 05-04-2013 Рейтинг:
Большое спасибо за слепки,очень понравилось их делать,получился очень необычный подарок для наших бабушек и дедушек.
• whateverss Полтава 01:43:07 05-04-2013 Рейтинг:
В восторге!
Ириша спасибо вам большое за ваш труд!!! Я просто в восторге, такая память на всю жизнь!!!
• Муляшечка Киев 01:41:29 05-04-2013 Рейтинг:
Торт из памперсов - супперрр!
благоадарю Алену за чудесный тортик из памперсов! Красиво,практично и очень оперативно!!! Суперрррррр!!!
• ~LORA~ Кривой рог 01:40:19 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо огромное!
ИРОЧКА,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Сделали пока что только ручку, очень волновались что не получится. Никак не получается оставить слепок в покое, любуемся с мужем. Сразу стало даже жутковато, настолько реален, мельчайшие линии переснялись. Когда дотворим, и украшу, пришлю фотки.
• matsal 01:38:14 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо большое!
Рамка потрясающая и без нее у меня ничего не получилось бы. Еще раз спасибо большое! Вобще мне очень понравилось работать с Вами! Все четко и пунктуально. А мамам и папам хочу сказать: заказывайте такую красоту и не пожалеете. Удовольствие получите и вы и ваши детки!!! Хочу еще пару слов сказать о самом наборе. С набором "Мои первае следы" слепки получатся с первого раза. А если ваш ребенок непоседлив, как мой, слепки получатся только с помощью этого набора. Я покупала и другие наборы, экспериментировала. Но мой малыш вобще отказывался опускать ручку/ножку в моделирующий материал. А с сонным тоже ничего не получалось, т.к. мы чутко спим. А с этим набором вобще проблем не было.
• Eva Lee 01:33:59 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо за вашу работу! удачи вам и процветания
• Елена Киев 01:31:29 05-04-2013 Рейтинг:
Делаю слепки на заказ в Донецке. Заказала для работы 2 набора для 2D слепков из многоразового материала "Мои первые следы". Очень довольна материалом. Спосибо за помощь. Отдельная благодарность Алене. Успехов в работе и процветания!!!
• Марина Донецк 01:29:58 05-04-2013 Рейтинг:
Довольна!
Делала заказ набора для 2D слепков многоразового использования. Осталась очень довольна! Забава для мамы (вспомнила детство, когда из пластелина в школе лепили))) ) И останется память о таком прекрасном возрасте малыша как первый годик) Хочу еще на два и на три годика сделать такое же чудо) И потом все в одну рамочку. Будет очень интересно наблюдать динамику роста крошки) Вобщем остались довольны и мама, и малыш) Спасибо большое!
• mamo4ka Киев 01:28:37 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо!
ЗАКАЗЫВАЛА НАБОРЫ С 2D СЛЕПКАМИ ДЛЯ СВОИХ КРЕСТНИКОВ, КАК ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД.ХУДОЖНИК РАСПИСАЛА РАМКИ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!Я В ВОСТОРГЕ!ОРИГИНАЛЬНО И КРАСИВО! ПАМЯТЬ О ТОМ, КАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ БЫЛИ МОИ МАЛЫШИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ! ПРОЦВЕТАНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
• Анна Днепропетровск 01:26:41 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо огромное!
Спасибо Огромное!!!! Заказывала набор для 3D слепков для крестника, которому 1 годик. Сделали скульптурки в тот же вечер. Все были просто в восторге.Заказывайте - не прогадаете. Планирую заказывать еще. Отдельное спасибо Ирине. Очень бысьрый ответ, приятное общение и мгновенная доставка в мой город. Удачи Вам, приятно работать с такими людьми!!!
• Отльга Львов 01:23:48 05-04-2013 Рейтинг:
Спасибо!
Девочки, огромное спасибо за слепочки. Все супер!!! Скоро обязательно опять сделаем заказ.
• Ольга Окоповая 01:21:52 05-04-2013 Рейтинг:
Картина со слепками
Заказывали картину с 2D слепками ручек наших детей. Очень довольны тем, как Ирина и Алёна выполнили наш заказик. За это им Огромное спасибо. Всё сделано очень качественно, творчески, именно так, как мы хотели. Очень приятно, что у нас останется память об этом времени, о детском увлечении (картина была оформлена с героями "Тачек"). Всем родителям советуем: не упускайте такую возможность, создайте себе и своим детям хорошее настроение!
• Юлия Днепропетровск 01:17:41 05-04-2013 Рейтинг:
3D набор
Спасибо огромное за набор (3D на 2 слепка)! Сделали крохотную ножку и чудесную ручку нашего малыша. Пришли в восторг от малюсеньких пальчиков и ногтиков:) Это просто ЧУДО!!! Главное - получилось с первого раза! Важно - прочитать инструкцию и делать все так, как там написано. Теперь - включим фантазию и украсим скульптурку, планируем сделать в морской тематике (уже нашли ракушки и бусинки). Через пару месяцев хотим сделать картину с ладошками - ждите заказ!!!
• Lady GaGa 01:15:15 05-04-2013 Рейтинг:
Очень довольна!
Наконец-то появилась возможность оставить отзыв: делала заказ 4 раза, покупала наборы лично для себя, на подарок и своим знакомым. Работа продавцов очень порадовала, посылочку отправляли сразу в день оплаты товара, вежливое общение и быстрые ответы на вопросы, спасибо огромное за скидки или бесплатную доставку. Не могу удержать свое восхищение и от результата, который получился в результате создания копии ручки и ножки малыша... и правда все оч. легко и красиво получается если точно соответствовать инструкции, действительно получаешь столько эммоций от шедевра, который получается, как и было обещено производителем... у нас получились такие же красивые и аккуратные слепочки, как и у Вас в галереи. Спасибо огромное за Вашу работу, идею и настроение!
• Литвинова Черкассы 01:12:32 05-04-2013 Рейтинг:
Мои первые следы
Набор просто супер! Материал приятный на ощупь и на запах! Кроме того, что слепок можно переделать, если первый раз не получилось, так он еще и передает очень четко все линии, находящиеся на ручке и ножке! Из-за этого слепок получает строго индивидуальный и очень реалистичный! Ещё материал очень хорошо хранится! Спасибо огромное!!!
• Наталья Колесник 01:08:26 05-04-2013 Рейтинг:
набор 3Д
ЗДРАВСТВУЙТЕ. хОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА наборчик))) нам очень понравилось) все получилось отлично. До этого мы брали Донецкий вариант такого нааборчика и могли сравнить. Лепи кинд на понравился больше. Качественне сам гель. у Донецкого производителя (Оце так картина!) гель зернистый и медленно застывает. Т.к. мы делали слепочек ручки и ножки 11мес ребеночку,Лепи Кинд подошел идеально.Очень легко замешиваетс гель,быстро застывает,все ровненько и аккуратненько) Спасибо вам большое)) Мы получили массу удовольствия)
• Таннюшка 01:05:27 05-04-2013 Рейтинг:
Набор Мои первые следы
Набор отличный!Слепочный материал безопасный для малыша - что самое главное!!!Имеет приятный запах.С ним приятно работать!Также понравилось то - что если малыш пошевелил ручкой и слепок сдвинулся - можно без проблем переделать несколько раз!Это очень удобно!Легкий в использовании.Супер наборчик!Мамочки - рекомендую!
• таня 01:03:03 05-04-2013 Рейтинг:
Набор Мои первые следы с многоразовым материалом
Заказала этот набор Мои первые следы! Материал превзошел все ожидания! Слепочки ладошки получились очень красивые! Причем делать действительно очень легко! И инструкция понятная! буду делать еще слепочки на память бабушке и крестной! Спасибо! :-)
• Ясная 00:58:44 05-04-2013 Рейтинг:
flower-shop.com.ua tadimebel.com.ua